«Ревность - это признак моей любви»

Внимательно просмотрев этот небольшой перечень, Ирука обвел в кружок два имени — из шестерых только двое на данный момент находились в Конохе, остальные выполняли миссии и особые поручения Хокаге. С Асумой все просто — он жил с Ирукой по соседству, и отношения у них были вполне приятельскими. С другой стороны, Майто Гай всегда испытывал к персоне Копирующего очень даже живой интерес, в силу этого самого вечного соперничества; они частенько тренировались вместе, так что он мог располагать весьма полезными Ируке сведениями. Осталось придумать, как подкатиться к Гаю и разговорить его. Внезапно, хлопнула входная дверь, и, вместо ожидаемого Хокаге, на пороге появился Изумо. Пришлось защищать клиента от шиноби, вместо грабителей и воров. Но они, вроде, справились. Почему он не отказался продолжать миссию, если что-то пошло не так?! Спроси у него самого, он сейчас с ребятами в госпитале. Цвет лица Ируки почти совсем утратил свою природную смуглость.

Ирука Умино

Кусочек арбуза"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришла сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим — это прекрасно. Если же нет… придется отыскать, набить морду и поладить. Внимательность, направленная на интересного тебе человека, еще никогда не мешала.

И, с удивлением для себя, вместе с сочувствием Ирука ощутил ревность. Когда Какаши вернулся, Ирука встретил его искренней.

Разбитые мечты В дверь кто-то постучал. Ирука хотел встать и открыть, но в теле чувствовалась такая тяжесть, что даже для поднятия руки требовались неимоверные усилия. К тому же, если бы его увидели с таким заплаканным лицом, то появились бы лишние вопросы, а соответственно и лишние проблемы. В дверь снова постучали. Ирука даже подпрыгнул от такого неожиданного вопроса. Дверь же была закрыта, и войти никто не мог.

Он не хотел оборачиваться, что бы никто его не увидел, что бы никто не узнал. Ирука закрыл глаза и попытался вспомнить того, кто сейчас находился у него за спиной. Главное — нельзя поворачиваться.

Иначе назвать небритого, пьяного в хлам, дышащего перегаром друга он не мог. Если выбирать из цензурных слов, конечно. Какаши был… не в лучше форме. Тот заворчал, но не проснулся. И вновь никакой реакции. Генма, вздохнув, сунул руку в карман и, достав пачку сигарет, прикурил.

В глаза сразу же бросилось бледное лицо Ируки, который, стиснув Какаши мне о своей последней миссии рассказывает, но вам.

Нет, не читала, но идея перспективная. Вы думаете, номер 4 — сексапильный? Нет от слова"совсем". Ну увы, при всей моей к ней симпатии. Что случилось бы, если бы номера 12 и 8 забеременели? Ли, понятно, поставил бы себе задачу выносить ребенка за 7 месяцев вместо 9, потом надел бы на него зелёный комбинезончик Ну, на самом деле, малыша не так уж и жалко - тренировали бы его с пелёнок, но Ли, думаю, был бы не самым плохим родителем.

"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Ты когда-нибудь спал с мужчиной? И все-таки он спал с мужчиной. Страдал упорно и основательно, начиная с самого утра. Причина для этого была всего лишь одна, но ее было более чем достаточно.

А тут ещё и Сакура нарисовалась, вечно ревнует Наруто к нему. иногда к нему присоединялись Ирука-сэнсэй, Какаши с Саске и Сакура, если только.

На Ируку наложили проклятье и теперь его нужно защищать от вожделевших его мужчин только мужчины, женщины не реагируют , они с Какаши пара и теперь у Какаши прибавилось забот. Причем все все понимают, что делают, но не могут с собой ничего поделать. Юмор, никакого насилия, рейтинг любой.

ревность. Часть 1

Права на героев и вселенную"Наруто" принадлежат М. Материальной выгоды не получаю. Электричество неровно мигало, и Ирука откинулся в кресле, потирая уставшие глаза.

ревнует Эрена – это раз, после разговора с тобой не правильно поняла тебя . Ирука: Здравствуй. Тебя Наруто искал. .. Тест: ревность: твоя или его .

, Сканляция: Ирука не любит полнолуние, потому что оно напоминает ему ночи, когда в сражении с Девятихвостым погибли его родители. Он даже хотел купить занавеску, чтобы не видеть полной луны. Но даже не видя луны, он все равно продолжал о ней думать. Поэтому Какаши решил отвлечь Ируку от плохих воспоминаний другим приятным занятием.

Ваш браузер не поддерживается

И, вообще, просто первый мой фанфик. По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь! Глава 21 Я сидела с отсутствующим видом и смотрела, как Какаши возится у плиты, готовя завтрак. Расположившийся справа от меня Ирука находился в астрале. В наших с ним головах завывал ветер. Если честно, то мне очень хотелось этой самой головой побиться об стол.

Он постепенно смешивал мою чакру с чакрой Наруто в соотношении один к семи. Итак я ваш куратор Умино Ирука. В ближайшие шесть лет я буду учить вас Эти взгляды вызывали в Хинате странное чувство ревности.

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться?

Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы! Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель. У меня уже в печенках сидит эта твоя конспирация. Создаётся такое впечатление, что ты специально меня провоцируешь, - Ширануи был близок к тому, чтобы сорваться и высказать любовнику всё, что он думает о его скрытности, конкретно перечислив все душевные страдания, выпавшие на его долю за те полгода, которые они встречались.

Чувствуя это, Эбису успокоил любовника единственно возможным способом — утащив в спальню и до самого утра доказывая не словами, а делом, что относится к нему гораздо лучше, чем к остальным шиноби Конохи вместе взятым. Под утро, удовлетворённые и уставшие, оба заснули в объятиях друг друга. Вот только Генма, прежде чем отправиться в царство Морфея, решил, что к вопросу конспирации он ещё обязательно вернётся.

Koe Koe 1-Kakashi and Iruka