Вход | Регистрация
+7(495) 743 95 14
 

Новости

Компания «Клауд-С» становится официальным дилером климатического оборудования MIDEA в России.

10.01.2012

        GD Midea Air Conditioning Equipment Co. Ltd - одна из крупнейших международных корпораций,
занимающаяся производством и экспортом бытовой техники. Midea Group в течение 20 лет прошла путь от малоизвестной компании, занимающейся выпуском единственного продукта для внутреннего рынка КНР, до крупнейшей корпорации, специализирующейся в производстве и экспорте климатической и бытовой техники, технологического оборудования и компонентов, используемых в различных сегментах рынка более чем шестидесяти стран мира.

   C 20 января 2012 года компания «Клауд-С» по принятому соглашению будет заниматься продвижением и распространением климатической техники Midea на территории России.   

      На сегодняшний день ассортимент продукции Midea, представленный нашей компанией, включает бытовые системы типов Split и Multi Split, коммерческие и промышленные кондиционеры, центральные интеллектуальные системы кондиционирования типа VRF, а также тепловые насосы.    Компания Midea Holding Co. специализируется на выпуске кондиционеров различного класса. За 40 лет компания стала мировым лидером и ведущим специалистом в области климатики.              

       Кондиционеры Midea продаются во всем мире и пользуются популярностью среди потребителей более чем 120 стран. Марке Midea доверяют за сочетание высокого качества техники, которое поддерживается из года в год, и постоянных инноваций. Внедрением инноваций и контролем качества занимается специально созданный исследовательский центр.     

        Климатическая техника от Midea получила широкое признание и поставляется в 120 стран, в том числе и в Россию. Современные технологии, высочайшее качество, широкий модельный ряд и демократичная цена позволили продуктам Midea в короткие сроки завоевать доверие покупателей и занять прочные позиции на отечественном климатическом рынке.   
        Уже три года подряд Midea неизменно занимает первое место в Китае по экспорту товаров. Семь иностранных филиалов и отделений компании успешно работают и ежегодно расширяют свою деятельность. Кроме того, эти подразделения внимательно изучают потребности местных рынков и обеспечивают обратную связь компании с потребителями. Вся продукция Midea проходит тщательную локализацию и обеспечивается полной технической поддержкой, включая гарантийное и послегарантийное сопровождение, а так же комплекс онлайн услуг.   
       Что касается отечественного рынка, кондиционеры Midea сочетают инновационные технологии, гарантированное качество и более чем демократичную цену, что является предопределяющим фактором устойчивого спроса. Кроме того, Midea обладает всем необходимым (широкий модельный ряд, отлаженная система логистики, сервиса и поддержки) чтобы обеспечить потребности различных категорий российских заказчиков.



архив новостей