Вход | Регистрация
+7(495) 743 95 14
 

Статьи

Причины купить кондиционер у нас

 1. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наш сотрудник подъедет к вам и поможет выбрать кондиционер, который лучше всего подойдет для вашего помещения, предъявляемых требований и условий эксплуатации.

2. Огромный ассортимент климатического оборудования.

Большой ассортимент кондиционеров всегда в наличии на складе от элитных моделей климатического оборудования до кондиционеров эконом класса.  

3. Мы являемся официальными дилерами.

Наша компания является официальным дилером таких марок, как Daikin, Mitsubishi Electric, Kentatsu, Venterra, Midea. Мы предоставляем гарантию на продаваемое оборудование в отношении дефектов, допущенных производителем на срок до 36 месяцев со дня продажи. На монтажные работы, сервисное обслуживание и ремонт климатического оборудования распространяется гарантия сроком до 12 месяцев.

4. Наличие собственного сервисного центра и профессиональных инженеров.

Мы осуществляем профессиональный ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание приобретенного у нас оборудования в соответствии с рекомендациями производителя. Все наши сервисные  инженеры проходят стажировку, как в учебных центрах поставщиков, так и на заводах и учебных центрах производителей климатического оборудования.

5. Консультации по устройству и эксплуатации климатического оборудования. 

Благодаря накопленному опыту и знаниям мы оказываем профессиональные консультации по техническим вопросам обслуживания и эксплуатации климатического оборудования, а также при необходимости предоставляем нашим клиентам необходимую техническую литературу, инженерные каталоги и методические материалы.

6. Использование запасных частей от сертифицированных поставщиков.

При ремонте и сервисном обслуживании оборудования мы используем только фирменные запасные части от сертифицированных поставщиков климатического оборудования. Одно из главных условий успеха при техническом обслуживании кондиционера - профессиональный подход, а также использование высококачественного оборудования и запасных частей.

7.  Система скидок.

При заключении годовых договоров на обслуживание и техническую поддержку объектов, а также для постоянных клиентов у нас предусмотрена гибкая система скидок на работы и поставляемое оборудование.

8. Качество. 

Качество и инновация всегда были основными принципами нашей компании. Мы убеждены, что, предлагая продукцию и услуги высочайшего качества, мы сможем максимально продлить срок службы климатического оборудования. Качество обслуживания оборудования в нашей компании постоянно повышается благодаря интенсивным обучающим курсам для дилеров и постоянному усовершенствованию производственных процессов.

все статьи